Identifier l'emplacement de serveurs à partir de leur adresse IP

Ce scénario décrit un Job à quatre composants vérifiant les adresses IP de serveur, listées dans le fichier d'entrée principal, par rapport à une liste d'intervalles d'IPs dans le fichier de référence, afin d'identifier le pays d'hébergement de chaque serveur.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.