Composants de confidentialité des données

tDataDecrypt Déchiffre les données chiffrées avec le composant tDataEncrypt.
tDataEncrypt Protège les données en les convertissant en du texte chiffré non lisible.
tDataMasking Ce composant masque les données originales avec des caractères ou des chiffres aléatoires afin de protéger les données réelles, tout en ayant un substitut fonctionnel lorsqu'il n'est pas recommandé d'afficher des données réelles sensibles.
tDataShuffling Ce composant mélange les données d'une table d'entrée afin de protéger les données tout en ayant un jeu de données fonctionnel. Les données restent utilisables, par exemple pour le test et l'apprentissage.
tDataUnmasking Ce composant révèle les données masquées par le tDataMasking afin de récupérer les données originales.
tDuplicateRow Ce composant crée des doublons de données significatives afin d'effectuer des tests fonctionnels de qualité de données.
tPatternMasking Ce composant masque des données suivant un modèle spécifique et peut transformer les données source de manière cohérente, si nécessaire.
tPatternUnmasking Ce composant révèle les données masquées par le tPatternMasking afin de récupérer les données originales.