Composants de traitement de données MDM

tMDMBulkLoad Ce composant utilise le mode bulk pour écrire en masse des données maître structurées XML dans le serveur MDM.
tMDMDelete Ce composant supprime des enregistrements de données maître d'entités spécifiques du hub MDM.
tMDMInput Ce composant lit les données dans un hub MDM et rend possible le traitement de ces données.
tMDMOutput Ce composant écrit ou supprime des données sur le serveur Talend MDM.
tMDMRestInput Ce composant lit des données du hub MDM via l'API REST pour traitement.
tMDMSP Ce composant centralise des requêtes multiples ou complexes dans un hub MDM et appelle une procédure stockée.
tMDMViewSearch Ce composant récupère des enregistrements MDM d'un hub MDM en appliquant les filtres que vous avez créés dans une Vue spécifique et écrit les résultats dans une structure XML.