Transformer le scénario en Job

Pour créer ce Job, vous devez effectuer les quatre étapes suivantes :

1. Création du Job, configuration du schéma d'entrée et lecture du fichier d'entrée selon le schéma défini.

2. Définition de la commande activant la fonctionnalité de flux de sortie.

3. Mapping des données via le composant tMap.

4. Écriture en sortie du flux de données sélectionné.

Vous pouvez voir le Job terminé dans la capture d'écran ci-dessous. Pour consulter les instructions détaillées relatives à la création du Job, lisez les sections suivantes.