Configurer les données d'entrée

Procédure

1. Dans la vue Basic settings du tFileList, dans le champ Directory, cliquez sur le bouton [...] pour parcourir votre système jusqu'au répertoire, dans cet exemple "C:/Talend/images".
    Capture d'écran des paramètres simples du composant.
  2. Dans la liste FileList Type, sélectionnez Files.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne dans la zone Files et définissez un filtre pour rapprocher les fichiers. Dans cet exemple, saisissez "*.png" pour récupérer toutes les images.
  4. Dans la vue Basic settings du tFixedFlowInput, cliquez sur le bouton Edit Schema et ajoutez une colonne filepath de type String.
    Capture d'écran du schéma du composant.

La colonne définie s'affiche dans le panneau Values.

5. Cliquez dans la cellule Value de la colonne filepath et appuyez sur Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables globales.
  6. Dans la liste des variables globales, sélectionnez tFileList_1_CURRENT_FILEPATH.
    Capture d'écran des paramètres simples du composant.