Accéder aux échantillons du jeu de données

L'échantillon du jeu de données est accessible depuis les emplacements suivants :

• Dans la liste des jeux de données :
    Icône View sample (Voir l'échantillon) dans la liste des jeux de données.
  • dans la vue détaillée du jeu de données.

En haut à droite de l'échantillon, vous pouvez choisir l'une des trois manières d'afficher les données :

• Grid (Tabulaire) : les enregistrements s'affichent sous forme de tableau. C'est la vue par défaut lorsque vous ouvrez un échantillon.
      Ouverture de l'échantillon depuis la vue Grid (Grille).
      Note InformationsRemarque : L'astérisque qui se trouve parfois près du titre de la colonne signifie que cette colonne a été définie comme obligatoire dans le jeu de données source, avec des outils comme Salesforce.
      Exemple d'astérisque dans l'en-tête.
    • Hierarchy (Hiérarchique) : les enregistrements sont affichés sous forme d'arborescence.
      Ouverture de l'échantillon depuis la vue Hierarchy (Hiérarchie).
    • Raw (Brute) : les enregistrements sont affichés dans leur version sans modification et sans filtre.
      Ouverture de l'échantillon depuis la vue Raw (Brute).