Actualiser les échantillons des jeux de données

Vous pouvez rapidement mettre à jour les métriques de l'un des échantillons ou de plusieurs échantillons grâce à la fonctionnalité d'actualisation disponible depuis les onglets Overview (Vue d'ensemble) ou Sample (Échantillon), ou directement depuis la liste des jeux de données.

Procédure

1. Depuis la liste des jeux de données, vous pouvez :
    • actualiser un seul échantillon du jeu de données,
    • actualiser plusieurs échantllons du jeu de données d'un coup.
  2. Pour actualiser un seul échantillon depuis l'onglet Overview (Vue d'ensemble) :
    1. dans l'onglet Datasets (Jeux de données), cliquez sur le jeu de données à actualiser,
    2. dans l'onglet Overview (Vue d'ensemble), cliquez sur l'icône représentant trois points verticaux, à droite de la tuile Data quality (Qualité de données),
    3. cliquez sur Refresh head sample (Actualiser le début de l'échantillon).
      Emplacement du bouton Refresh head sample (Actualiser le début de l'échantillon).
  3. Pour actualiser un seul échantillon depuis l'onglet Sample (Échantillon) :
    1. dans l'onglet Datasets (Jeux de données), cliquez sur le jeu de données à actualiser,
    2. dans l'onglet Sample (Échantillon), cliquez sur l'élement de menu Head sample (Début du jeu de données) ou Random sample (Échantillon aléatoire),
    3. cliquez sur Refresh (Actualiser).
      Emplacement du bouton Refresh (Actualiser).
  4. Pour actualiser plusieurs échantillons de jeux de données :
    1. Cochez la case près de chaque jeu de données à actualiser ou cochez la case en haut de la colonne afin de sélectionner la liste complète.
    2. Cliquez sur le bouton Refresh all samples (Actualiser tous les échantillons) en haut de la liste des jeux de données.
      Emplacement du bouton Refresh samples (Actualiser les échantillons).
      Note InformationsRemarque : Même si l'objectif principal est d'effectuer une actualisation de masse, vous pouvez également cette méthode pour actualiser un seul échantillon jeu de données.

Résultats

Les échantillons des jeux de données sélectionnés sont actualisés ou le seront dans quelques secondes.

Si l'actualisation de l'échantillon échoue, consultez Problèmes lors de l'actualisation de l'échantillon.