GetVariable

Retourner la valeur de la variable spécifiée.

Une map supporte les variables nommées pouvant être définies par la fonction SetVariable. Cette fonction récupère la valeur d'une variable définie précédemment. Le type de données des variables est une chaîne. Comme pour toute chaîne, les opérations numériques sont possibles tant que la valeur est numérique.

Propriétés

Nom de la variable Saisissez le nom de la variable. Il peut contenir des valeurs alphanumériques et les caractères suivants : _, -, +, ., #, @.