LoopVariable

Retourner la requête XQuery pour la variable de boucle associée à l'élément de map de sortie répétable spécifié.

Il s'agit d'une fonction de bas niveau utilisée lorsqu'il est nécessaire d'accéder directement au code XQuery généré. Actuellement, elle est utilisée avec les fonctions supportant le traitement de la boucle EDI HL.

Arguments

Looping Output Element (Élément de sortie de boucle) Spécifiez l'élément de map de sortie répétable pour lequel vous souhaitez la variable de boucle.