Combiner plusieurs sorties en une seule sortie

Effectuez une jointure sur deux structures CSV dans une structure XML avec des boucles imbriquées.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cet exemple utilise les fichiers d'entrée CSV suivants, le premier contient des informations relatives aux client·es et le second des informations relatives aux factures.
id;name;city
111;John;New York
591;Billy;Los Angeles
891;Bob;Chicago
customerId;billId;price
111;asd-589;123.58
891;111-gfs;3.58
591;sry-84u;352.89
891;8j9-t44;99.95
591;xoi-htr;36.55
891;999-gre;799.95

L'objectif de cette transformation est d'obtenir un fichier XML avec un élément pour chaque client·e, contenant leurs informations et leurs factures.