Créer la Route

Créer une Route avec un fichier d'entrée, des en-têtes, un composant cMap et un fichier de sortie.

Procédure

1. Ouvrez la perspective Integration, cliquez-droit sur le nœud Route Designs et cliquez sur Create Route.
  2. Saisissez un nom (Name), un objectif (Purpose) et une Description pour votre Route, puis cliquez sur Finish.
  3. Ajoutez les composants suivants dans l'espace de modélisation graphique et reliez-les à l'aide de liens Row > Route :
    • un cFile
    • un cSetHeader
    • un cMap
    • un autre cFile
    Votre Route doit ressembler à ceci :
  4. Double-cliquez sur le premier composant cFile et configurez le chemin d'accès au fichier, ainsi que son nom pour votre fichier XML d'entrée.

Exemple

5. Double-cliquez sur le composant cSetHeader et ajoutez les en-têtes suivants :
    Nom Langage Valeur
    "Account_Website" Constant "www.company.com"
    "Account_Phone" Constant "(555)555-5555"
  6. Double-cliquez sur le second composant cFile et configurez le chemin d'accès au fichier, ainsi que son nom pour votre fichier JSON de sortie.
  7. Double-cliquez sur le cMap et suivez l'assistant pour générer la map.
    1. Dans la première étape, sélectionnez la structure d'entrée créée dans Créer la structure de sortie pour votre Route et cliquez sur Next (Suivant)
    2. Dans la seconde étape, sélectionnez la structure de sortie créée dans Créer la structure de sortie pour votre Route et cliquez sur Finish (Terminer)

Résultats

La map est générée à l'aide des structures d'entrée et de sortie précédemment créées. Vous pouvez à présent mapper les éléments.