Propriétés de la représentation CSV

• New line character type : choisissez de définir le retour à la ligne selon votre plateforme ou d'en spécifier un personnalisé.
  • New line character : saisissez la séquence de caractères représentant une nouvelle ligne.
  • Delimiter (Séparateur) : cette propriété définit le caractère utilisé pour séparer les valeurs.
  • Skip header reading : Cochez cette case pour ignorer la première ligne. Cela est utile lorsque la première ligne est un en-tête. Notez que si vous cochez cette case et qu'il n'y a pas d'en-tête, la première ligne de données sera ignorée.
  • Skip header writing : Cochez cette case pour ignorer la première ligne lors de l'impression d'un fichier CSV.
  • Generate default header : Cochez cette case lorsqu'il n'y a pas d'en-tête dans le fichier pour générer des valeurs d'en-tête par défaut en concaténant 'Col_' et l'index de position de la colonne ('Col_1', 'Col_2', 'Col_3', etc.).
  • Quote mode : sélectionnez comment les guillemets doivent se comporter à l'affichage. Cinq valeurs sont possibles :
    • None : aucun mode défini pour les guillemets.
    • All : mettre des guillemets à tous les champs.
    • Minimal : mettre des guillemets aux champs contenant des caractères spéciaux comme un séparateur, des guillemets ou tout caractère du séparateur de lignes.
    • Non-numeric : mettre des guillemets à tous les champs non numériques.
    • Never : ne jamais mettre de guillemets dans les champs.
  • Quote character : saisissez le caractère à utiliser comme marqueur d'encapsulation de valeurs.
  • Comment start character : saisissez le caractère à utiliser pour l'identification des commentaires.
  • Escape character (Caractère d'échappement) : saisissez le caractère utilisé pour échapper des caractères spéciaux dans les valeurs.
  • Ignore surrounding spaces : cochez cette case pour ignorer les espaces englobant les valeurs.
  • Ignore empty lines : Cochez cette case pour ignorer les lignes vides.
  • Trim : Cette option vous permet de supprimer les espaces de début et de fin.
  • Character encoding (Encodage de caractères) - Spécifiez l'encodage de caractères pour les données à traiter. Pour plus d'informations, consultez Encodage des caractères.
  • Enforce zero scale on output decimals? (Implémenter l'échelle zéro sur les décimaux de sortie ?) : cochez cette case si vous souhaitez supprimer toutes les décimales des éléments de type Decimal dont la valeur de Decimal Places est configurée à 0.
  • Decimal sign is implied on output (Séparateur décimal implicite dans la sortie) : cochez cette case si vosu ne souhaitez pas que le séparateur décimal s'affiche dans la sortie.