Accéder au contenu principal

Syntaxe d'exemple pour les commandes de capacité de script Talend Data Mapper

Cette table présente quelques exemples de syntaxe pour la capacité de script Talend Data Mapper.

Objectif Syntax (Syntaxe) Example (Exemple)
Spécifier l'espace de travail à utiliser java -jar tdm-api-<version>.jar -editor data <path> java -jar tdm-api-5.6.2.jar -editor -data c:/Talend/Studio/myworkspace
Créer un projet dans un espace de travail java -jar tdm-api-<5.6.2>.jar -editor -action create -project <project_name> -data <path_to_workspace> java -jar tdm-api-5.6.2.jar -editor -action create -project myproject -data myworkspace

La commande -help propose une liste complète de toutes les commandes disponibles et de leur syntaxe.