Paramètres de recherche IDoc

• Name (Nom) : saisissez le nom du document IDoc. Vous pouvez utiliser un caractère * en début ou fin de champ en tant que caractère de remplacement.
  • Description : saisissez la description du document IDoc. Vous pouvez utiliser un caractère * en début ou fin de champ en tant que caractère de remplacement.
  • Extension Name (Nom de l'extension) : saisissez l'extension IDoc. Vous pouvez utiliser un caractère * en début ou fin de champ en tant que caractère de remplacement.
  • Release (Version) :
    • Sélectionnez Equals to (Égale à) pour rechercher une version spécifique, Greater than (Supérieure à) pour rechercher toutes les versions supérieures à celle spécifiée, ou Lower than (Inférieure à) pour rechercher toutes les versions antérieures à celle spécifiée.
    • Saisissez un numéro de version SAP.