Importer un copybook COBOL

Talend Data Mapper vous permet de créer une structure COBOL à partir d'un copybook COBOL.

Avant de commencer

Vous avez un copybook COBOL à importer.

Procédure

1. Dans l'onglet Data Mapper, développez le nœud Hierarchical Mapper et cliquez-droit sur Structures.
  2. Cliquez sur New > Structure.
  3. Dans l'assistant qui s'ouvre, sélectionnez Import a structure definition et cliquez sur Next (Suivant).
  4. Sélectionnez le type d'import, COBOL Copybook dans cet exemple, puis cliquez sur Next (Suivant).
  5. Sélectionnez le fichier à utiliser :
    • Sélectionnez une ressource existante dans votre espace de travail.
    • Importez un fichier local.
    • Saisissez l'URL du fichier.
  6. Cliquez sur Next.
  7. Modifiez les propriétés COBOL si nécessaire, puis cliquez sur Next (Suivant).
    Pour plus d'informations concernant ces propriétés, consultez Propriétés pour les imports COBOL.
  8. Sélectionnez les enregistrements à importer et cliquez sur Next (Suivant).
  9. Sélectionnez un dossier et saisissez le nom de la nouvelle structure, puis cliquez sur Next (Suivant).
  10. Cliquez sur Finish.

Résultats

Vos structures sont créées.