importer un document échantillon

Importez un document échantillon d'entrée pour tester votre map. Cette méthode s'applique uniquement aux maps standards.

Procédure

1. Ouvrez votre map dans l'éditeur.
  2. Développez le menu Show Document > Select Sample Input Document et cliquez sur Import Document from File.
  3. Parcourez votre système jusqu'au répertoire dans lequel se situe votre fichier échantillon et sélectionnez un fichier.

Exemple

4. Cliquez sur Finish.

Résultats

Le document est importé dans Sample Data > Maps > <Map Name>_input et automatiquement sélectionné comme document échantillon pour tester la map.