Maps et structures des versions précédentes

Une map ou une structure créée dans l'une des versions précédentes de Talend Data Mapper peut être exécutée dans la version courante de Talend Data Mapper. Les maps et les structures plus anciennes ont peut-être été créées en utilisant des règles de métadonnées différentes. Toutefois, les métadonnées étant versionnées, la version actuelle de Talend Data Mapper détectera ces différences et apportera les ajustements nécessaires. Si vous utilisez Talend Data Mapper pour ouvrir une map ou une structure plus ancienne, elle peut apparaître comme non sauvegardée lorsque vous l'ouvrez (une étoile apparaîtra dans l'onglet Editor (Éditeur)). Cela indique que la map ou la structure a été modifiée pour la rendre conforme au format de métadonnées courant.