Migrer depuis des fonctions dépréciées de bases de données

Les exemples suivants expliquent comment migrer depuis les fonctions DatabaseSelect, DatabaseInsert et DatabaseUpdate dépréciées vers des composants de bases de données, avec entrées et sorties uniques ou multiples.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lire depuis et écrire dans une base de données à l'aide des fonctions Talend Data Mapper est déprécié. Ces opérations doivent être effectuées respectivement à l'aide des composants tDBInput et tDBOutput, disponibles dans le Studio Talend.