Rapport d'importance d'attributs

Lorsque vous utilisez le composant tMatchModel dans un Job, vous pouvez générer un rapport afin de visualiser l'importance des attributs du modèle.

Le rapport d'importance d'attributs comprend :
  • la Heat map de tous les attributs,
  • le résumé des paramètres du composant tMatchModel et
  • la qualité du modèle.
La Heat map vous permet de voir rapidement l'importance de :
  • chaque attribut,
  • chaque clé de rapprochement et
  • chaque métrique.

Le résumé affiche la qualité du modèle et vous rappelle les paramètres configurés pour générer ce modèle.

Pour plus d'informations concernant la génération de ce rapport, consultez les propriétés (uniquement en anglais) du composant tMatchModel.