Présentation du rapport d'importance des attributs

Première page

Cette page contient :
  • le nom du Job en haut à gauche, ainsi que la date et l'heure (UTC) en haut à droite,
  • la Heat map : chaque cellule représente un attribut. La teinte indique l'importance de l'attribut dans le modèle. Plus l'attribut est important, plus la couleur est sombre.
Les valeurs possibles dans la Heat map sont :
  • un nombre entre 0 et 1.000 (un virgule zéro zéro zéro) arrondi à trois décimales.
  • 0.000 : la valeur, par exemple 0.0001, est arrondie à la valeur la plus proche.
  • 0 : l'attribut n'est pas utilisé.
  • N/A : l'attribut n'est pas calculé.

Pour plus d'informations concernant la Heat map, consultez Analyser la Heat map (uniquement en anglais).

Seconde page

Cette page contient :
  • le nom du Job en haut à gauche, ainsi que la date et l'heure (UTC) en haut à droite,
  • les paramètres configurés dans l'onglet Advanced settings du composant tMatchModel, notamment les hyper-paramètres (le nombre d'arbres et la profondeur des arbres),
  • le nombre d'arbres pour le meilleur modèle,
  • la profondeur maximale des arbres pour le meilleur modèle,
  • la qualité du modèle.