Configurer le schéma et sélectionner l'algorithme de rapprochement

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMatchGroup pour afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans la liste Matching Algorithm, sélectionnez T-Swoosh.
    Dans ce scénario, la règle de rapprochement utilise l'algorithme T-Swoosh.
  3. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  4. Cliquez sur le bouton près du champ Edit schema pour voir les schémas d'entrée et de sortie et effectuer des modifications dans le schéma de sortie, si nécessaire.
    Dans le schéma de sortie de ce composant, vous pouvez voir des colonnes standard en lecture seule. Pour plus d'informations, consultez Propriétés du tMatchGroup Standard (uniquement en anglais).
  5. Dans la vue Advanced settings, laissez les paramètres sélectionnés par défaut.