Configurer le composant d'entrée

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
    Les données d'entrée doivent contenir des enregistrements en doublon, sinon, le modèle généré ne donnera pas de résultat authentique lorsqu'il sera utilisé sur des paires suspectes.
  2. Cliquez sur [...] à côté du bouton Edit schema et utilisez le bouton [+] dans la boîte de dialogue pour ajouter des colonnes de type String : Original_Id, Source, Site_name et Address.
  3. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue et acceptez la propagation des modifications lorsqu'elle vous est proposée.
  4. Dans le champ Folder/File, définissez le chemin d'accès au fichier d'entrée.
  5. Configurez les séparateurs de lignes et de champs dans les champs correspondants, puis les en-têtes et pieds de page, s'il y en a.