Exécuter le Job pour calculer les paires suspectes et l'échantillon suspect

Procédure

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Le composant tMatchPairing calcule les paires d'enregistrements suspects et l'échantillon de paires, en se basant sur la définition de la clé de bloc, puis écrit les résultats dans des fichiers de sortie.

Le tMatchPairing exclut les lignes uniques et les écrit dans le fichier de sortie :

Le tMatchPairing exclut les doublons exacts et les écrit dans la vue Run :

Ce composant a ajouté une colonne en lecture seule, LABEL, pour le lien Pairs sample.

Que faire ensuite

Vous pouvez utiliser la colonne LABEL pour libeller les enregistrements suspects manuellement, avant de les utiliser avec le composant tMatchModel.

Pour un exemple de génération de modèle de rapprochement à l'aide du tMatchModel, consultez Générer un modèle de rapprochement.