Ajout d'un jeu de données en temps réel dans Talend Data Preparation

Availability-noteDéprécié·e
Après avoir créé la tâche d'exécution prête à être démarrée dans Talend Administration Center, les données peuvent être récupérées dans Talend Data Preparation, sous forme d'un jeu de données.

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Data Preparation en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur Datasets pour ouvrir la liste des jeux de données.
  3. Cliquez sur la flèche blanche à côté de Add dataset et sélectionnez Talend Job.

La fenêtre Add Talend Job Dataset s'ouvre.

4. Dans le champ Dataset name, saisissez un nom pour votre jeu de données.
  5. Dans les champs Username et Password, saisissez vos données d'authentification pour Talend Data Preparation.

Les identifiants doivent appartenir à un utilisateur ou une utilisatrice ayant le droit de créer et d'exécuter des tâches d'exécution dans Talend Administration Center.

6. Cliquez sur Test connection.

Si la connexion est établie, la seconde partie du formulaire s'affiche, dans laquelle sont listés les tâches d'exécution prêtes à être exécutées dans Talend Administration Center pour l'utilisateur ou l'utilisatrice spécifié dans le fichier de configuration de Talend Data Preparation. Si la connexion n'est pas établie, un message d'erreur est affiché, détaillant les raisons de l'échec.

7. Dans la liste Task, sélectionnez le Job d'exécution à partir duquel le jeu de données sera créé.
  8. Cliquez sur Add dataset.

Résultats

Les données récupérées par la tâche d'exécution s'affichent directement dans la grille et vous pouvez commencer à travailler sur votre préparation.

Le jeu de données est ajouté à la liste dans la vue Datasets de la page d'accueil.