Créer une tâche dans Talend Administration Center

Availability-noteDéprécié·e

Après avoir créé le Job écrivant vos données dans le Studio Talend, vous devez l'importer dans Talend Administration Center pour créer une tâche d'exécution.

Avant de commencer

Avant de créer la tâche d'exécution, vous devez vous assurer que :
  • Votre rôle Talend Administration Center est configuré en tant que Operation manager.
  • la case Data Preparation User est cochée,
  • votre rôle Data Preparation Role est défini en tant qu'Administrator, pour pouvoir créer un jeu de données en temps réel dans Talend Data Preparation,
  • vous avez les autorisations en lecture-écriture sur le même projet que celui dans lequel le Job a été créé.

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Administration Center.
  2. Dans l'onglet Job Conductor, créez une nouvelle tâche d'exécution.
  3. Dans le champ Label, nommez votre tâche d'exécution avec le préfixe dataprep_.
    Note InformationsAvertissement : Le préfixe dataprep_ est obligatoire pour que la tâche d'exécution soit récupérable par Talend Data Preparation.
  4. Dans le champ Job, importez votre Job, soit directement depuis le Studio Talend, soit via une archive .zip.
  5. Sélectionnez votre serveur d'exécution dans la liste correspondante et cliquez sur Save.
  6. Lorsque le statut de votre tâche passe à Ready to deploy, sélectionnez-la et cliquez sur Deploy.

Résultats

Votre Job Talend peut à présent être récupéré dans Talend Data Preparation.