Utiliser la recherche globale

Effectuez facilement votre recherche à travers toute l'application

Note InformationsRemarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement à partir de la version R2022-04 de Talend Data Preparation.

Au lieu de naviguer parmi les onglets et les dossiers, gagnez du temps et utilisez la barre de recherche globale pour rechercher les différents types d'éléments et les ouvrir directement.

Dans la barre de recherche située dans l'en-tête de l'application, saisissez les premières lettres de l'élément que vous souhaitez ouvrir, parmi :

• Jeux de données
  • Dossiers
  • Preparations (Préparations)
  • Types sémantiques

Une liste de résultats s'affiche, dans laquelle le texte correspondant à votre recherche s'affiche en gras. Cliquez sur un élément pour l'ouvrir directement.