Sélectionner une destination

Availability-noteBêta

Avant d'exécuter une préparation, vous devez configurer son exécution. La première étape nécessite la sélection ou l'ajout d'un jeu de données de destination.

Avant de commencer

Cette fonctionnalité est disponible uniquement avec Moteur distant Gen2 en version R2023-01 ou supérieure, ou avec Moteur Cloud pour le design. Assurez-vous de redémarrer d'abord votre moteur pour activer les dernières mises à jour.

Une limitation rend impossible l'exécution d'une préparation sur des jeux de données basés sur les types de connexion suivants :

• Amazon DynamoDB (Base de données)
  • Apache Kudu (Base de données)
  • Azure Synapse (Base de données)
  • SingleStore (Base de données)
  • REST (Services Web)
  • FTP (Systèmes de fichiers)
  • Azure Event Hubs (Messaging)
  • RabbitMQ (Messaging)

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Run en haut à droite de l'écran pour ouvrir le panneau des paramètres.
  2. Sélectionnez un type de destination parmi les options suivantes :
    • Existing dataset (Jeu de données existant) : Sélectionnez dans la liste le jeu de données vers lequel vous souhaitez exporter le résultat de la préparation.
    • New dataset (Nouveau jeu de données) : Nommez le nouveau jeu de données et spécifiez la connexion sur laquelle il sera basé.
    • Source dataset (Jeu de données source). Le jeu de données utilisé comme source de la préparation sera mis à jour avec les données préparées. Cette option est disponible uniquement pour les jeux de données JDBC.
    Nouveaux types de destination sélectionnés.
  3. Cliquez sur Next.
  4. Configurez les paramètres supplémentaires si nécessaire.
    Les paramètres affichés dépendent du type de jeu de données sélectionné. Pour plus d'informations concernant les connecteurs, consultez Guide des connecteurs des applications Talend Cloud.
  5. Cliquez sur Next (Suivant) pour continuer la configuration de l'exécution.