Création de Cockpits

Availability-noteDéprécié·e

Dans Talend DQ Portal vous pouvez créer des Cockpits, ceux-ci sont des tableaux de bord interactifs qui associent des visualisations de différents jeux de données.

Pour plus d'informations concernant la création de jeux de données, consultez Créer un jeu de données en tant qu'administrateur et Créer un jeu de données en tant qu'utilisateur ou utilisatrice.

Prérequis :
  • Vous avez créé au moins un jeu de données.