Promouvoir des campagnes à travers différents environnements

La bonne pratique, lors de l’utilisation de Talend Data Stewardship est de configurer une instance par environnement de votre chaîne de production et d'exporter/importer une campagne à travers les environnements.

Vous pouvez promouvoir des campagnes uniquement dans des versions identiques des produits Talend. Vous pouvez également promouvoir la même campagne dans différentes versions mineures subséquentes d'une version spécifique, sans avoir à les recréer de zéro.