Sauvegarder et restaurer Talend Dictionary Service

Pour récupérer après une perte, une corruption ou une suppression de données, il est recommandé d'effectuer des sauvegardes régulières de Talend Dictionary Service et de stocker les bases de données et fichiers dans un emplacement sécurisé.

Talend Dictionary Service stocke tous les types sémantiques prédéfinis utilisés dans Talend Data Preparation et Talend Data Stewardship. Il stocke également tous les types personnalisés créés par les utilisateurs et utilisatrices et toutes les modifications effectuées sur les types existants.

Pour enregistrer une instance de Talend Dictionary Service vous devez sauvegarder la base de données MongoDB ainsi que les modifications apportées aux types sémantiques prédéfinis.