Obtenir la licence Cloud et préparer les utilisateur·trices avec leurs droits et autorisations

La personne en charge de l'administration utilise l'e-mail d'invitation envoyé par Talend pour se connecter à Talend Cloud, accéder à Talend Management Console, configurer le SSO (Single Sign-On, authentification unique) si nécessaire, créer les comptes utilisateur·trices et attribuer les rôles et les autorisations.

Les licences Talend Cloud vous donnent accès à des groupes de fonctionnalités via un ou plusieurs module·s Cloud, hybrides et on-premises. Des niveaux de licence plus élevés fournissent davantage de fonctionnalités pour répondre à des cas d'usage plus complexes. Pour plus d'informations concernant votre licence ou d'autres licences Cloud, consultez À propos des licences Talend.

Notez que Talend Cloud Data Catalog a sa propre plateforme de gestion et n'est pas couvert dans cet article.