Configuration du SSO ou politique de mot de passe

Selon la politique de sécurité de votre entreprise, vous pouvez renforcer la configuration de connexion en définissant une politique de mots de passe personnalisée ou en configurant un SSO auprès d'un fournisseur externe.
  1. Accédez à Talend Cloud, puis à Talend Management Console en suivant la procédure Connexion à Talend Cloud .
  2. Assurez-vous que votre compte a bien le rôle Security Administrator (Administrateur de la sécurité). Pour plus d'informations concernant l'attribution des rôles, consultez Gestion des rôles.
  3. Suivez la procédure de définition d'une politique de mot de passe personnalisée ou configurez une connexion par SSO :

Chaque utilisateur·trice de Talend Cloud doit suivre la nouvelle configuration de connexion pour se connecter à la plateforme Talend Cloud. Pour plus d'informations concernant la connexion à Talend Cloud avec le SSO, consultez Connexion à Talend Management Console.

Si aucune de ces configurations de connexion n'est ajoutée, la combinaison par défaut de l'identifiant et du mot de passe continue à être utilisée.