Mes applications hybrides seront-elles automatiquement mises à niveau avec Talend Cloud ?

Non. La configuration hybride pour ces applications nécessite que vous les installiez et mettiez à jour, ainsi que leurs dépendances directes, manuellement, selon le planning des sorties de version des produits on-premises et leurs cycles de vie. Les mises à jour automatiques de Talend Cloud ne sont pas disponibles pour les applications hybrides. Les dépendances directes comprennent Kafka, MongoDB, Tomcat et Talend Dictionary Service si vous avez la licence nécessaire.

Référez-vous à la page Support Statements pour connaître les versions supportées pour l'hybride.