Sélectionner les paquets

Procédure

1. Cochez la case des paquets que vous souhaitez installer puis cliquez sur Next.
    • Si vous avez un serveur d'application Tomcat installé sur votre machine et que vous ne souhaitez pas le réinstaller, décochez la case Apache Tomcat for MDM Server.
    • Cochez la case Bonita BPM Server pour installer l'application communautaire BPM de Bonita avec les autres paquets sélectionnés. Vous pouvez également choisir d'installer manuellement l'application BPM.
      Notez que l'intégration Talend MDM de Bonita BPM est dépréciée à partir de la version 7.3.1 R2021-06. Vous pouvez également utiliser :
      • les composants Bonita Data Integration, le tBonitaDeploy et le tBonitaInstantiateProcess
      • Les services d'API connectés à votre instance Bonita
      Note InformationsRemarque : Aucune modification n'a été apportée aux composants d'intégration Bonita Data Integration tBonitaDeploy et tBonitaInstantiateProcess.
      Si vous avez des questions relatives au futur de l'intégration MDM de Bonita BPM, contactez le support Talend.
    • L'option Talend MDM Application est grisée car celle-ci est requise.
  2. Selon les paquets que vous installez, plusieurs fenêtres de répertoire d'installation s'affichent :
    • Si vous sélectionnez tous les paquets, spécifiez le chemin d'installation dans la fenêtre suivante :
    • Si vous avez décoché la case Tomcat, spécifiez l'emplacement de votre répertoire Tomcat et le chemin d'installation des fichiers MDM.
  3. Cliquez sur OK pour fermer le message et passer à l'étape suivante.