Configurer HSQL en tant que service Windows pour le portail

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Suivez les procédures concernant l'utilisation du JSL pour installer JobServer comme service Windows comme décrit dans Installer Talend JobServer en tant que service (uniquement en anglais).
  2. Ouvrez le fichier jsl_static64.ini afin de le modifier.
    Note InformationsRemarque : Il est possible que le fichier jsl_static64.ini n'existe pas dans le répertoire JSL. Dans ce cas, copiez le fichier jsl.ini et renommez cette copie ainsi : jsl_static64.ini.
  3. Modifiez la(les) zone(s) suivante(s) du fichier pour l'adapter à votre environnement :
    [service]
    appname = HSQLService
    servicename = HSQLService
    displayname = HSQLService
    [java]
    params = 7
    param00 = -cp
    param01 = <PathToJar>\hsqldb1_8_0_2.jar
    param02 = org.hsqldb.Server
    param03 = -database.0
    param04 = <PathToDatabase>\tdqportal
    param05 = -dbname.0
    param06 = tdqportal