Ouvrir un fichier de script de Job

Si un script de Job n'est pas stocké dans votre référentiel, par exemple un script de Job créé manuellement dans un éditeur de texte ou exporté depuis un autre Studio Talend, vous pouvez toujours l'ouvrir et le modifier dans votre Studio Talend.

Procédure

1. Dans votre Studio Talend, sélectionnez File > Open/Edit Job Script dans le menu pour ouvrir l'assistant Open/Edit Job Script.
  2. Parcourez votre système jusqu'au fichier .jobscript à ouvrir et sélectionnez-le.
  3. Cliquez sur Open pour ouvrir le fichier dans l'espace de modélisation graphique de la perspective Integration.
    Note InformationsRestriction :

Vous pouvez ouvrir et modifier les fichiers .jobscript dans votre Studio Talend mais vous ne pouvez pas les sauvegarder dans le référentiel.