Exemples de scripts de Job

Les scénarios suivants expliquent comment créer des scripts de Job pour les Jobs contenant des composants couramment utilisés.

Si vous pouvez modifier des scripts de Job en utilisant un éditeur de texte, quel qu'il soit, cette documentation suppose que vous utilisez l'éditeur de scripts de Job de votre Studio Talend et la fonctionnalité d'auto-complétion (Ctrl+Espace) afin de définir les propriétés du Job et des composants et d'identifier les erreurs aisément.

Cette documentation ne présente que les fonctions et les paramètres à renseigner nécessaires pour générer vos Jobs et remplir les objectifs fixés dans les scénarios. Lors de la génération d'un Job à partir d'un script de Job, votre Studio Talend ajoutera automatiquement les autres propriétés avec les paramètres configurés par défaut pour construire le Job.