Répliquer un flux de données d'entrée

Procédure

1. À côté de la définition du composant tFileInputDelimited, saisissez les fonctions suivantes pour ajouter et renommer le composant tReplicate.
    // replicate input data
    addComponent {
    	setComponentDefinition {
    		TYPE: "tReplicate",
    		NAME: "tReplicate_1",
    		POSITION: 288, 192
    	}
    	setSettings {
    		LABEL : "replicate_flows"
    	}
    }
  2. Près de la fonction setSettings {}, saisissez une fonction addSchema {} et sa sous-fonction addColumn {} pour définir la structure des données des flux de sortie.

Comme ce composant passe uniquement le schéma du flux d'entrée aux flux de sortie, il vous suffit de copier les définitions de colonnes à partir de la définition du composant tFileInputDelimited.

addSchema {
    		NAME: "tReplicate_1",
    		CONNECTOR: "FLOW"
    		addColumn {
    			NAME: "name",
    			TYPE: "id_String"
    		addColumn {
    			NAME: "gender",
    			TYPE: "id_String"
    		addColumn {
    			NAME: "age",
    			TYPE: "id_Integer",
    			LENGTH: 2
    		addColumn {
    			NAME: "city",
    			TYPE: "id_String"
    		addColumn {
    			NAME: "marriageStatus",
    			TYPE: "id_String"