Trier les notes agrégées

La procédure suivante ajoute et configure un composant tSortRow afin de trier les résultats de l'agrégation.

Procédure

1. À côté du composant tAggregateRow, ajoutez un composant tSortRow.
    addComponent {
    	setComponentDefinition {
    		TYPE: "tSortRow",
    		NAME: "tSortRow_1",
    		POSITION: 672, 192
    	}

}
  2. À côté de la fonction setComponentDefinition {} du tSortRow, configurez les propriétés du composant à l'aide de la fonction setSettings {}.

Dans cet exemple, vous allez arranger les résultats d'agrégation en triant les notes totales en ordre numérique descendant.

setSettings {
    		CRITERIA {
    			COLNAME : "sum",
    			SORT : "num",
    			ORDER : "desc"
    		},
    		LABEL : "sort"
    	}
  3. À côté de la fonction setSettings {}, saisissez la fonction addSchema {} afin de définir la structure de sortie du composant.

Dans cet exemple, le composant tSortRow doit avoir la même structure de schéma que dans le tAggregateRow.

addSchema {
    		NAME: "tSortRow_1",
    		CONNECTOR: "FLOW"
    		addColumn {
    			NAME: "subject",
    			TYPE: "id_String"
    		addColumn {
    			NAME: "sum",
    			TYPE: "id_Double",
    			PRECISION: 2
    		addColumn {
    			NAME: "average",
    			TYPE: "id_Double",
    			PRECISION: 2
    		addColumn {
    			NAME: "max",
    			TYPE: "id_Double",
    			PRECISION: 2
    		addColumn {
    			NAME: "min",
    			TYPE: "id_Double",
    			PRECISION: 2