Modifier des tâches de Routes et de Services de données

Avant de commencer

Si votre tâche est en cours d'exécution et que vous choisissez la stratégie Single node ou Parallel deployment, vous devez retirer la tâche du serveur, la modifier et la déployer à nouveau.

Procédure

1. Naviguez vers la page des détails de la tâche de la Route ou du service de données à modifier.
  2. Cliquez sur Edit (Modifier) en haut à droite de la page.
  3. Dans l'étape Artifact (Artefact) de l'assistant, mettez à jour les informations suivantes :
    • Artefact utilisé dans la tâche.
    • Version de l'artefact utilisée dans la tâche.
  4. Dans l'étape Parameters (Paramètres), saisissez la valeur des paramètres du service de données.
    Dans cette étape, lorsque l'option Show order as in Studio est désactivée, vous pouvez seulement configurer les valeurs des paramètres définis avec le préfixe parameter_ dans le Studio Talend.
    Note InformationsRemarque : Utilisez \\ au lieu de \ lorsque la valeur peut être interprétée comme un caractère spécial, par exemple \t.
  5. Facultatif : Si vous avez défini des paramètres sans préfixe dans la Route/le Service de données dans le Studio Talend, vous pouvez modifier la valeur des paramètres dans l'étape Advanced parameters (Paramètres avancés). Cette section est disponible lorsque l'option Show order as in Studio (Afficher le même ordre que dans le Studio) est désactivée. Sinon, tous les paramètres se situent dans l'étape Parameters.

Les paramètres avec le préfixe connection_ dont la valeur n'a pas été définie dans le Service de données/la Route même peuvent également être modifiés dans cette section.

Note InformationsRemarque : Utilisez \\ au lieu de \ lorsque la valeur peut être interprétée comme un caractère spécial, par exemple \t.
  6. Si vous utilisez une connexion dans votre Service de données/Route, vous pouvez la modifier dans la section Connection.
  7. Si vous utilisez une ressource externe dans votre Service de données/Route, vous pouvez la mettre à jour ou la modifier dans la section Resources.
  8. Dans l'étape Processing (Traitement), vous pouvez modifier le moteur distant ou le cluster sur lequel déployer la tâche, ainsi que son profil d'exécution, son chemin de métriques, sa sélection de ports, sa stratégie de déploiement et son option d'impersonation d'utilisateur·trice.
  9. Sauvegardez vos modifications.