Attribuer des moteurs Cloud à des environnements

Vous devez attribuer à chaque environnement un nombre de moteurs Cloud proportionnel au nombre d'exécutions de tâches simultanées que vous souhaitez exécuter. Trois tâches peuvent être exécutées en parallèle sur un moteur Cloud.

Note InformationsRemarque : Si trois tâches différentes ou la même tâche sont/est déjà en cours d'exécution sur un moteur Cloud, un autre moteur sera sélectionné lors de la tâche d'exécution.

Avant de commencer

Des environnements ont été créés.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'attribution de moteurs Cloud consomme des jetons moteur, affichés comme in use (en cours d'utilisation) même s'ils ne lancent pas d'exécution.

Procédure

1. Ouvrez la page Environments (Environnements).
  2. Cliquez sur le nom de l'environnement auquel allouer les moteurs Cloud.
  3. Ouvrez l'onglet Info.
  4. Saisissez ou sélectionnez le nombre de moteurs Cloud à attribuer dans le champ Number of allocated Cloud Engines.
    Le nombre total de moteurs Cloud disponibles dépend de votre souscription. Vous pouvez voir le nombre de moteurs Cloud attribués/disponibles dans l'onglet Info de l'environnement par défaut.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Résultats

Vous êtes maintenant prêt·e à exécuter des tâches sur vos environnements, dans la limite de ce que vous avez configuré.