Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Utiliser l'onglet Users (Utilisateurs) pour supprimer des utilisateurs et des utilisatrices

Dans la page Users (Utilisateurs), vous pouvez supprimer un ou plusieurs comptes d'utilisateur·trices.

Procédure

  1. Allez dans Users & Security (Utilisateurs et sécurité) > Users (Utilisateurs).
  2. Sélectionnez l'utilisateur ou l'utilisatrice ou l'utilisatrice à supprimer en cliquant sur sa ligne puis sur l'icône représentant une poubelle.
    Si vous devez supprimer plusieurs utilisateurs et utilisatrices ou utilisatrices, sélectionnez-les et cliquez sur le bouton Delete.

Résultats

Un message s'affiche pour indiquer que la suppression est terminée.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !