Visualiser la conception de la tâche et la configuration de son exécution

L'onglet Job de la page Run overview (Vue d'ensemble des exécutions) vous permet de voir la conception de la tâche et la configuration de son exécution.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cet onglet n'est pas disponible pour les tâches de pipeline.

Procédure

1. Ouvrez la page Operations (Opérations).
  2. Cliquez sur une exécution de tâche.
    Vous êtes redirigé·e vers la page Run overview (Vue d'ensemble des exécutions).
  3. Ouvrez l'onglet Job.

La section Run configuration (Configuration de l'exécution) est spécifique à chaque exécution et non à chaque tâche. Modifier la configuration de la tâche n'a pas d'impact sur cette section.

La section Run configuration (Configuration de l'exécution) est disponible à partir de la version mensuelle R2021-09 de Talend Management Console. Pour les tâches exécutées avant cette version, le message No configuration (Aucune configuration) s'affiche.