Accès aux rapports détaillés de la migration sur votre machine locale

Procédure

Allez dans le répertoire où sont stockés vos rapports (dont vous avez défini le chemin d'accès avant la migration).

Résultats

Les rapports générés contiennent des détails concernant la version JDK utilisée, le statut de la migration, les erreurs du projet et des Jobs.
Pour obtenir plus de détails sur la migration d'un projet, cliquez sur le nom du projet. Le nombre d'éléments migrés et les bibliothèques ou les composants manquants, sont listés.