Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Migration manuelle d'une installation complète de Talend Runtime

Cette procédure décrit la méthode classique de migration d'une version complète de Talend Runtime.

Procédure

  1. Installez le nouveau Talend Runtime comme décrit dans le Guide d'installation Talend.
  2. Re-déployez tous vos artefacts dans le nouveau Talend Runtime.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !