Recréer les utilisateurs et utilisatrices et les rôles

Talend DQ Portal est déprécié depuis Talend 7.1.

Avant de commencer

Cette procédure s'applique uniquement si vous migrez d'une version du Studio Talend antérieure à 6.x vers la version 6.0 ou ultérieure.

Procédure

1. Allez sur la page Roles Management et créez les rôles correspondants à vos besoins en suivant la procédure décrite dans le Guide d'utilisation et d'administration Talend DQ Portal.
  2. Allez sur la page Users Management et créez les utilisateurs et utilisatrices correspondants à vos besoins en suivant la procédure décrite dans le Guide d'utilisation et d'administration Talend DQ Portal.