Réinstaller le Talend CommandLine

Une fois la sauvegarde réalisée, vous pouvez décompresser les nouveaux clients de votre solution Talend et réinstaller Talend CommandLine sur votre système comme décrit dans le Guide d'Installation Talend.

Une fois la sauvegarde de l'environnement réalisée, vous devez extraire les nouveaux clients de Talend et réinstaller Talend CommandLine sur les systèmes adéquats.

Note InformationsRemarque : Lors de la réinstallation, il est recommandé de créer un nouveau dossier et donc d'utiliser un nouveau chemin d'accès pour votre Talend CommandLine.