Configurer un jeton de migration dans le Talend Administration Center

Si nécessaire, vous pouvez configurer un jeton de migration pour permettre à Talend Administration Center d'exécuter les Jobs non signés après le délai de grâce.

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir obtenu un jeton de migration de Talend.

Procédure

1. Dans la page Database Configuration (Configuration de la base de données) de Talend Administration Center, cliquez sur le bouton Set migration token (Configurer le jeton de migration).
  2. Dans la boîte de dialogue Migration token (Jeton de migration), collez la clé du jeton de migration fournie par Talend et cliquez sur Set (Configurer).