Exporter/importer un pipeline entre différents comptes

Talend Cloud Pipeline Designer vous permet de déplacer un pipeline et ses ressources d'un compte à un autre.
Un pipeline est sélectionné dans la liste des pipelines et l'icône 'Export this pipeline (Exporter ce pipeline)' est en surbrillance.
Note InformationsRemarque :

Avant d'importer un pipeline, assurez-vous que les ressources (jeux de données, campagnes) du même nom que celles sur lesquelles est basé l'export existent dans l'environnement cible.

L'environnement cible doit contenir cette information pour la source et la destination du pipeline, ou une erreur surviendra durant l'import.

Pour déplacer un pipeline entre les comptes, vous devez :
  1. L'exporter depuis l'environnement source.

Sélectionnez le pipeline à exporter dans la liste des pipelines sur la page Pipelines et cliquez sur l'icône Export this pipeline (Exporter ce pipeline) Export this pipeline (Exporter ce pipeline), ou ouvrez le pipeline et cliquez sur l'icône en haut à droite de la page.

Le pipeline est exporté en tant que fichier .json et le téléchargement démarre automatiquement. Sauvegardez-le à l'emplacement de votre choix et renommez-le si nécessaire.

2. Le réimporter dans votre environnement cible.

Cliquez sur le bouton Import pipeline (Importer un pipeline) de la page Pipelines et sélectionnez le fichier .json précédemment exporté.

Le pipeline importé est ajouté à la liste des pipelines, sur la page Pipelines.