Automatiser les moteurs distants via les API

Un jeu d'API dédiées vous permet d'automatiser le cycle de vie de vos moteurs distants et de vos clusters de moteurs distants.

Prenez en main les API de moteurs distants à l'aide des exemples ci-dessous.

Note InformationsRemarque : Les requêtes d'API nécessitent des jetons d'accès :
  • Générez des jetons d'accès :

Une fois généré, un jeton de compte de service expire après 30 minutes. S'il expire, générez un nouveau jeton à l'aide de la méthode POST sur l'endpoint https://api.<env>.cloud.talend.com/security/oauth/token. Pour plus d'informations concernant la génération de ce jeton, consultez Générer un jeton de compte de service.

Pour en savoir plus concernant les actions possibles sur les moteurs distants et les clusters de moteurs distants disponibles via les API, consultez la section Remote Engine (en anglais).